宜蘭民宿人氣王-宜蘭當地資訊-宜蘭露營不分季 四季Fun野趣
宜蘭民宿人氣王服務項目
宜蘭民宿人氣王 宜蘭介紹 宜蘭活動情報 宜蘭旅遊導覽 代客訂房流程 聯絡我們 宜蘭民宿房價 常見問答 宜蘭觀光須知 宜蘭採編團隊 宜蘭當地資訊
宜蘭當地資訊

宜蘭露營不分季 四季Fun野趣

國內輕旅行熱點的宜蘭,除了既有的旅宿服務外,「露營」已成為停駐宜蘭的新選擇!宜蘭縣政府今年提出「露營不分季」全新概念,讓露營不再侷限於一個季節,也不再只是單純的戶外住宿,可以因著四季變化,配搭溯溪、攀樹等冒險活動,讓露營在宜蘭,四季皆宜,也更加豐富有趣。(黃麗鳳報導)
宜蘭縣政府工商旅遊處指出,宜蘭位處台灣東北角,離台北很近,50分鐘的車程就可以抵達,今年將原有的宜蘭露營季活動,轉型試辦為「宜蘭露營不分季」,讓露營在宜蘭,四季都適宜,並且透過『攀樹』、『高空挑戰』、『自力造筏』、『溯溪』等戶外冒險活動的搭配,讓民眾體驗不同的「新路旅程」,露營在宜蘭,更加豐富有趣。
宜蘭縣政府表示,民眾到宜蘭參加「露營不分季」,不再只是單純的戶外住宿,透過與休閒農業區、野外活動、生態環教概念,結合「人生樹」、「激盪右腦」、「挑戰左腦」、「探索自然」、「有機新生活」等五大主題,自力造筏、去溯溪,或是攀樹、進行高空挑戰,體驗以藍天為幕、大地為床的全新旅宿方式,率性享受自然野趣假期。