宜蘭民宿人氣王-宜蘭當地資訊-享自然野趣 宜蘭露營不分季
宜蘭民宿人氣王服務項目
宜蘭民宿人氣王 宜蘭介紹 宜蘭活動情報 宜蘭旅遊導覽 代客訂房流程 聯絡我們 宜蘭民宿房價 常見問答 宜蘭觀光須知 宜蘭採編團隊 宜蘭當地資訊
宜蘭當地資訊

享自然野趣 宜蘭露營不分季

(中央社記者沈如峰宜蘭10日電)宜蘭縣政府與宜蘭縣休閒農業發展協會合作,今天起推出「露營不分季」活動,讓親子一整年都可到宜蘭體驗不同的戶外生活。
縣府說,一般露營活動多在夏天舉辦,為推展宜蘭縣戶外生活與休閒,特別與宜蘭縣休閒農業發展協會合作,今天起推出「露營不分季」活動。
這個活動除了強調露營不再是單純的戶外住宿,而是結合休閒農業、野外活動、生態環教等特色,並規劃攀樹、高空挑戰、自力造筏、溯溪等戶外活動,讓都市人可隨時離開喧鬧的城市後,投入大自然的懷抱,體驗貼近自然、以藍天為幕、大地為床的全新旅宿方式。
縣府表示,「宜蘭露營不分季」即日起登場,一年四季都可報名,20人成團,詳情可洽休閒農業發展協會。