宜蘭民宿人氣王-宜蘭當地資訊-童玩節短片 可望飛上華航宣傳
宜蘭民宿人氣王服務項目
宜蘭民宿人氣王 宜蘭介紹 宜蘭活動情報 宜蘭旅遊導覽 代客訂房流程 聯絡我們 宜蘭民宿房價 常見問答 宜蘭觀光須知 宜蘭採編團隊 宜蘭當地資訊
宜蘭當地資訊

童玩節短片 可望飛上華航宣傳

〔自由時報記者游明金/宜蘭報導〕中華航空台灣地區處長羅皓明,昨至縣府拜會縣長林聰賢洽談合作;華航同意讓童玩節等四大活動短片,飛上華航宣傳,並以既有的「機加酒」專案,推出宜蘭專案主題旅遊。林聰賢說,如果自由行來宜蘭的旅客達一定的量,會爭取國道客運從桃園機場直達宜蘭。
交通部觀光局統計,去年來台旅客突破八百萬人次,宜蘭國際旅客僅廿七萬人次,其中,中國旅客十六萬人次,國際旅客數偏低,有極大的開發空間;陸客自由行一百年六月開放以來,人數持續增長,最受歡迎景點是礁溪溫泉、傳藝中心、南方澳、蘭陽博物館、蘇澳冷泉與太平山。
華航四月十九日至廿日將招待六百餘名績優員工與眷屬,到武荖坑風景區辦大露營,台灣地區處長羅皓明昨拜會縣長林聰賢請求協助,並就雙方觀光合作議題洽談。
林聰賢希望華航機上雜誌,能介紹宜蘭旅遊資訊,並在旅遊影帶剪輯宜蘭美景播放,而華航台灣文創系列彩繪機「擁抱機」,也能搭配幾米廣場推出「跟著幾米到宜蘭旅遊」專案行程。
羅皓明允諾,宜蘭有童玩節、綠博、不老節與溫泉節等四大活動,可搭配華航精緻旅遊提供影片播放,也可配合「機加酒」專案推出主題旅遊。