宜蘭民宿人氣王-宜蘭當地資訊-蘭陽夜市重開幕 萬個福袋免費搶
宜蘭民宿人氣王服務項目
宜蘭民宿人氣王 宜蘭介紹 宜蘭活動情報 宜蘭旅遊導覽 代客訂房流程 聯絡我們 宜蘭民宿房價 常見問答 宜蘭觀光須知 宜蘭採編團隊 宜蘭當地資訊
宜蘭當地資訊

蘭陽夜市重開幕 萬個福袋免費搶

宜蘭轉運站旁的蘭陽觀光夜市,開幕2年,人氣卻一直下滑,業者日前休業整修內部、調整攤位,今晚重新開幕,推出限量1萬個福袋免費讓民眾索取,獎品有消費券、精美紀念品、音響組等,還可以獲1張摸彩券,最大獎是42吋液晶電視。

2年前風光開幕的蘭陽觀光夜市,緊鄰宜蘭轉運站,地理位置佳,開幕初期人潮熱絡,但因周邊停車不便及內部動線問題,遊客消費意願降低,夜市熱潮逐漸退燒,現在平日平均不到2000人,假日也只有約6000人;經營團隊決定轉型再出發。

規畫夜市營運的蘭陽管理顧問公司總經理葉慶興表示,夜市規畫美食、百貨、遊戲區共278個攤位,今晚重新開幕,確定進駐的攤位近9成,這次特別將美食區移到外側,增加外地美食攤位如烤鴨捲餅、深坑臭豆腐、盆栽冰淇淋等,還設置蘭陽唯一的K1賽車場,提供遊客休閒娛樂新選擇。