宜蘭民宿人氣王-宜蘭當地資訊-宜蘭縣酒盃紅露美食饗宴總鋪王選拔賽
宜蘭民宿人氣王服務項目
宜蘭民宿人氣王 宜蘭介紹 宜蘭活動情報 宜蘭旅遊導覽 代客訂房流程 聯絡我們 宜蘭民宿房價 常見問答 宜蘭觀光須知 宜蘭採編團隊 宜蘭當地資訊
宜蘭當地資訊

宜蘭縣酒盃紅露美食饗宴總鋪王選拔賽

宜蘭酒廠生產紅露酒已經有百年歷史,今天舉辦「2013宜蘭縣酒盃紅露美食饗宴總鋪王選拔賽」,全縣餐飲界菁英齊聚一堂,以紅露酒相關產品入菜切磋廚藝,11月17日宜蘭縣酒節將席開一百桌,由選拔賽前三名得獎者辦桌,讓全台各地遊客享用宜蘭道地的紅露美食。(賴沁沁報導)
宜蘭酒廠指出,百年來紅露酒不只是喝的酒,並早已內化成為宜蘭人生活的一部份,在慶典活動、日常飲食、坐月子等,處處都可見到紅露酒蹤影,紅露酒並被宜蘭人票選為宜蘭縣酒。為宏揚宜蘭紅露美食文化,宜蘭酒廠特別舉辦紅露美食饗宴總鋪王選拔賽,推廣組李銘灶組長說11月17日酒廠辦理2013宜蘭縣酒節,中午將在廠區席開一百桌,開放民眾訂桌,將由前三名得獎者來辦桌。
「2013宜蘭縣酒盃紅露美食饗宴」總鋪王選拔賽的參賽者,網羅宜蘭縣內各地烹飪高手,是民眾享用紅露美食千載難逢的機會。